茂名粗心女子留钥匙在车 贪心妇人搭着孩子开回家_广东

  高州市根子镇某医院一护士,由于赶去上班,匆匆促将自己的电动车停放在单位的走廊处,却忘记拔下车钥匙,待惊觉时,电动车已不知所踪。日前,高州市公安局根子派出所民警在巡逻中查获了这辆被盗的电动车,并将该车返还失主。

  当天上午,根子派出所接到事主报案,即时告知民警在巡逻中分内留意相同车型的电动车,果然有所收获。下战书4时许,二级市场上实现奇特翻新的目标而后把它们撮,该所值勤民警及辅警队员巡逻至根子新村路口时,发明一妇女驾驶着一辆电动车,与事主上午被盗的电动车车型一致,于是上前截停进行盘查。经检查发现,该车与被盗电动车的车架号码一致,民警遂依法将嫌疑人带回派出所作进一步考核。

  经查,嫌疑女子叫邓某霞,  秦汉瓦当拓片,26岁,根子镇新村人,其孩子才5个月大,现正处于哺乳期。据其交待,当天上午,她带孩子到医院打针,见停在病院走廊处的一辆崭新电动车居然插着车锁钥匙,于是顿起贪念,就搭着孩子把该车开回了家。

  目前,因嫌疑人正处哺乳期,已被取保候审。(编辑/余去非)