借助动画片引发幼儿兴趣


家委会是幼儿园与家长沟通的重要纽带跟桥梁,9月25日下战书,思明区艺术幼儿园在分校区党建室召开了新学期家委会会议,来自十二个班的家长代表齐聚一堂,奇特为幼儿园新学期各项工作的发展与幼儿园发展前景献计献策。

会上,为使女性多感想到多少回高潮,新一届家委会成员彼此先容本人,原有的成员交流自己在发展班级活动的一些做法,为新成员供应教训的学习。周志英园长给予高度的评估“凝聚人心、运动促发展、人心加入、科学育儿、特点突显、建和谐环境”。

会中,周志英园长、袁军副园长、家委会副主任辨别介绍新学期幼儿园工作计划、家长工作盘算、家委会工作计划,东方心经b,家委会认真听取报告,开展了热烈的探讨。针对“如何引导家长在家庭教诲中进行幼儿创造性戏剧的活动、对班级老师组织特色活动的倡导、对‘才艺大比拼’第二届庆祝新年篝火晚会的提议”提出看法,如:每周围绕主题,引发幼儿独特的话题,开展发现性戏剧活动;借助动画片引发幼儿兴趣,开展发明性戏剧活动,香港六盒彩综合资料东方心真;篝火晚会的丰富性等。

最后,各家银行手机银行转账优惠力度更大,邀请前任家委会副主任陈忠伟先生对新任家委进行工作教训介绍《有心得“叶子”也能幻化飞翔的翅膀》。陈先生从对家委的意识、家委的位置、常见的困惑、对待家委会工作的态度跟感悟进行活跃、精辟的阐述,让新家委会从中领悟到:做好家委会工作要“高调做事、低调做人”,踊跃的立场,构建通畅的对话平台……周园长给予“精炼、精典、杰出”的总结。

    本次会议充分显现了家长是幼儿园主要的配合错误,只有家园携手,定能共促幼儿发展。